- Le grand cassoulet
- Pieds de cochon
- Velouté aux pois
- Cassolette de homard
- Dos de cabillaud
- Cornets d'or
- Omble chevalier du Pavin
- A la mode du pays d'Henri
- En houmous
- Bouillon de pois blonds
- Rêve de Chine
- Salade tiède
- Saucisses de Pierrefort
- Crème de pois de la Planèze
- Risotto de Bretagne
- Chutney de pois blonds
- Omble belle meunière
- Farinettes
- Papillote de sandre
- Pounti aux pois
- Tartelettes apéritives
- Figues et pois confits
- Paella de Planèze
- Soupe de pois blonds
- Friandise de boudin noir
- Œufs pochés et ragoût
- Velouté au curry
- Crêpes sans gluten
- Tuiles à la farine de pois
- Pounti de la Planèze
- Le financier de la Planèze
- Tarte aux abricots
- Opéra de pois de la Planèze
- Pigeons comme un couscous
- Tajine d'agneau et pois blonds
- Taboulé
- Effilochée de queue de boeuf
- Ravioles Planèze Marseille
- Cuisses de poulet farcies
- Filet de maigre
- Planenta
- Pansette de veau
- Velouté Montmartre
- Mousse de pois blonds
- Croquants Provence Planèze
- Cake aux pois blonds
- Financier aux pois blonds
- Sablés aux pois blonds
- Timbale de gruette
- Amuse-bouche aux pois blonds
- Chou à la farine de pois blonds
- Gâteau de pois blonds
- Mijotée de pois blonds
- Tripoux aux pieds de cochon
- Pois blonds au vin jaune
- Planenta crémeuse et girolles
- Orge perlé de Planèze
POUR ACCOMPAGNER LE FOIE GRAS
Une suggestion pour les fêtes de fin d'année.Mettre en valeur
le traditionnel foie gras, en l'accompagnant d'une figue et pois blonds confits, ainsi
que d'une quenelle de chutney aux pois de la Planèze.Cette création, plait bien aux
gourmets, et notamment, au chef Guy Legay comme il l'a écrit sur Facebook.
Idée à retenir...
Se reporter à la rubrique RECETTES.