• Accueil
  • La Planèze
  • Chefs
  • Recettes
  • Acheter
  • Contact
  • Actus

plante pois blonds

Dernières infos

  • LE POIS BLOND, UNE RICHESSE EN PROTEINES
  • LE POIS BLOND...DE L'ENTREE AU DESSERT
  • ADRIEN SUR LE PODIUM TOP CHEF
  • MES POIS BLONDS A LA TABLE DU PRESIDENT
  • AU CONCOURS NATIONAL DE CUISINE
  • Le grand cassoulet
    • Quelques déclinaisons
  • Pieds de cochon
  • Velouté aux pois
  • Cassolette de homard
  • Dos de cabillaud
  • Omble chevalier du Pavin
  • A la mode du pays d'Henri
  • En houmous
  • Bouillon de pois blonds
  • Rêve de Chine
  • Salade tiède
  • Saucisses de Pierrefort
  • Crème de pois de la Planèze
  • Risotto de Bretagne
  • Chutney de pois blonds
  • Omble belle meunière
  • Farinettes
  • Papillote de sandre
  • Pounti aux pois
  • Tartelettes apéritives
  • Figues et pois confits
  • Paella de Planèze
  • Soupe de pois blonds
  • Friandise de boudin noir
  • Œufs pochés et ragoût
  • Velouté au curry
  • Cornets d'or
  • Crêpes sans gluten
  • Tuiles à la farine de pois
  • Pounti de la Planèze
  • Le financier de la Planèze
  • Tarte aux abricots
  • Opéra de pois de la Planèze
  • Pigeons comme un couscous
  • Tajine d'agneau et pois blonds
  • Taboulé
  • Effilochée de queue de boeuf
  • Ravioles Planèze Marseille
  • Cuisses de poulet farcies
  • Filet de maigre
  • Planenta

PORTRAITPOURCONTACT

N'hésitez pas à me contacter en utilisant ce formulaire. Je répondrai rapidement à toutes vos demandes de renseignements.

Une copie de votre message vous sera adressée simultanément.

Henri Bouniol - Cultures de Planèze


Merci de renseigner tous les champs pour que votre message soit envoyé.
 
 
 
 
 

Veuillez recopier le code :
...
Générer un nouveau code

 

Copyright © 2013-2019 Cultures de Planèze - Tous droits réservés